CHEGANDO AO FINAL

MOR

Lá vem o velhinho

Apoiado na sua bengala.

Já vem bem arcadinho

Ninguém mesmo que lhe valha.

Há dois dias da chegada final

Depois de longa caminhada.

Já velhinho perdeu o ideal

Chegou a hora da parada.

Vou o menino cumprimentar

Que faceiro vem chegando.

Bom ano novo logo desejar

Boa saúde esbanjando.

A outro a bengala entregar

Desejando as boas vindas.

Para na velhice se apoiar

Lá nos dias que se finda.

São José/SC, 30 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 30/12/2010
Código do texto: T2699932