Ano Velho Ano Novo

Passa o ano, mês e dia,

Dois mil e dez é acabado,

Dois mil e onze é chegado,

Seja o ano da melhoria!

Somente eu pedia,

Não venhas enxovalhado,

Sê o ano do nosso agrado,

Com dinheiro e muita magia!

Traz paz e harmonia,

Seja mais alegre nosso fado,

Melhor do que o ano passado,

Seja ano de amor e alegria!

Eu assim terminaria,

Não me deixes embaraçado,

Ano Novo vem com cuidado,

Deixa-me ganhar na lotaria!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/12/2010
Código do texto: T2699862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.