SUPERMERCADOS

SUPERMERCADOS

Há cerca de alguns anos

Surgiram os supermercados.

Antes não haviam planos,

Pra gastos, tão alongados.

Nos armazéns se comprava

Tudo em “Secos e Molhados”:

Grãos a granel, se pesava,

Vinhos, café e enlatados.

Nos açougues: carne e peixe;

Aves e ovos no aviário.

Das carroças, grande feixe

De verduras, pro diário.

O leite na leiteria;

A lenha para o fogão;

Tinha o pão na padaria;

Também se usava carvão.

Querosene em fogareiro.

Para o ferro de passar,

O aquecedor e o braseiro,

Muito carvão pra abrasar.

Tem tudo o supermercado

Pra vida facilitar,

Mas, se não tomar cuidado,

Gastos podem extrapolar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/12/2010
Código do texto: T2699722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.