Estou só:

Sou amargo e impaciente,

Com minhas queixas e guerras.

Falta-me PAZ!

Estou só:

Sou ríspido e fechado,

Com meus medos e temores.

Falta-me ESPERANÇA!

Estou só:

Sou mistério e solidão,

Com minhas dores e lágrimas.

Falta-me VOCÊ!

Adamar Gomes