Sem Crise ...

Quando estou perdido , me acho ...

Jogando ideias pra passar o tempo ...

Traindo as verdades criadas em mim ...

Brincando com os próprios demônios ...

Quando quero já é tarde ...

Minha sanidade se foi ...

Luzes não brilham mais ...

Sigo a estrada sinuosa rumo ao caos ...

Quando falo , me calam ...

A tristeza tornou-se minha fã ...

Você me tem , mas não me vê ...

Vivemos uma amarga nostalgia ...

Quando tudo passar , vou sonhar ...

Querer as noites em claro ...

O vazio solitário e longo das horas ...

A "Música ao Longe ..."

O gole de vinho no canto da boca ...

"Comentários a Repeito de John ..."

Futuro breve a exitir ...

Qunado tudo acabar , terei que me contentar ...

Serei pó e ossos , a espera do novo ...

Quando chegar o momneto ... Sem crise ...

Visitem meu blog: www.genebragato.blospot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 30/12/2010
Código do texto: T2699707