A Imagem que Sonho
Cada Poesia que declamo,
É um pedacinho de mim que proponho...
Cada Verso que retrato,
É um pouquinho do Amor que reclamo...
Cada Palavra que completo,
É um pouquinho da Vida que proponho...
Cada ilustração que faço,
É um pouquinho da Imagem que sonho...