CARMIM
Porque és linda
acaricias o chão
com teus passos
quando vens na minha direção...
Meu pulso com pressa de ti
periférico...
Adivinho tua aproximação
na bomba quando aceleras
meus batimentos cardíacos
por ti sempre permeáveis
O que detonas em mim
é oposto do que foi Hiroshima
é uma rosa aberta carmim!