Apreciada

Não gosto de ser admirada

Isso envaidece.

Aceito apenas o pensar da admiração

Dando-me o direito de continuar

Sendo diferente na igualdade.

Gosto de ser apreciada

Em sua totalidade amada

Esse equilíbrio bom

Encontrado em todas as estações

Vividas nobres vibrações.

Não algo imposto

Mesmo inocentemente

Pelo olhar do outro

Ai onde se formam imagens

Numa certa obrigação de ser ímpar.

Mas o ser apenas

Nisso tudo que se é

Criatura...feitio do criador.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 30/12/2010
Código do texto: T2699558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.