MENSAGEM DE ANO NOVO

Que nesse ano de 2011

todos os nossos sorrisos

sejam fartos de alegrias

e que unidos possamos

compartilhar os 365 dias

do novo ano que se inicia!

Que nesse ano de 2011

possamos expandir felicidade

e perceber na simplicidade

o valor de todas as coisas

que nos congregam ao mágico,

à poesia, ao amor e a esperança!

Que nesse ano de 2011

possamos ser essência e fruto

para um mundo melhor

espalhando sementes de paz,

de amizade e solidariedade,

através de gestos ao nosso redor!

Que assim seja!

Feliz Ano Novo!