Esquecimento
Serei eterno até o amanhecer
Enquanto seus passos caminhar soluçante
Porem errante no caminho
Encontrarei palavras soltas pelo vento
E nos pensamentos, farei orações
Gritos, espasmos de dor
È o amor, que transforma caminhos em distancias
Onde o cansaço e anseios
Sucumbiram esperanças que ainda não tive
E então
Vou abrir as portas
Deixar escapar pelas janelas
Os prantos esquecidos
Que me fizeram ser quem hoje eu sou
Me ajoelhei aos pés dos diversos fantasmas
Que eu mesmo criei
Me espalhei com todo cuidado
Viajei por entre as frestas deixadas pelas rachaduras das paredes
E como num quadro pintado por um artista qualquer
Me fecharei em museus abandonados pela cidade
Do esquecimento