Em Lula de mel*
*Poema escrito no calor da Posse do Presidente Lula em 01/01/2003
Brílula
uma estrêlula
em Brasílula.
Maravílula!
Um ídolo lá!
Vê-lo lá
e tê-lo lá
é uma felílula
utopílula.
Ô Seu Luiz!
Ô Seu Inácio!
O Lula tá lá!
Tá lá, Seu da Silva!
Alegria, Alegria!
Um operário no poder
não é todo dia!