LÁGRIMAS DE ADOLESCENTE

Seus olhos espelhos d’água, Menina

De um choro logo a surgir,

Cai uma lágrima pequenina

E muitas começam a cair

Lágrimas, lágrimas femininas.

Não sei o que lhe faz chorar

Mas esse rostinho tristonho

De uma beleza tão singular

É rosto adolescente em sonho

Com suas lágrimas a rolar.

Dezembro 2010