ontem , tu, eras meu sonho
com as mãos no meu silencio
teus olhos meu jardim,
me pedindo água de amor,,
eu te disse : ah, se soubesses
que a vida nos emudece
quando queremos dizer algo ...
talvez eu diga que...
a talvez, deixa pra lá,
bem,talvez a poesia possa, ou..
retrate uma frase, e talvez a frase grite ,
quem sabe no hálito quente do sol
eu me aqueça e ...
bem ... o amor ...
é uma ternura imatura,seleta,
no mar ,há uma onda ardente de adaptação,
a... essa solidão acompanhada...
tudo isso é amor !
é mágico , é um templo,
são beijos tenros,
ou o som do sino da praça,?
quantos anos...contudo Já passaram !
secou-se a rosa, ofereci-te meu braço
para o abraço, mas ... bem .. o tempo era pouco
tinhas muita pressa ... sabe , .. sou como tu és ,
feita de lembranças
misturada a ventos perfumados
e não vejo na vida nenhum sentido nesse sentido ,
senão lutar contra o tempo ,para melhorar o mundo
ainda nasce o verde , onde minha vida está presa
Ainda que meu tempo seja curto agora,
Ô mundo cheio de armadilhas
a hora não espera , e ...
bem ... a . ESQUECE.!.. entre as folhas da noite
vou me refazendo, mas... sabe , cada etapa desaba
e .. qualquer dia, bem.... qualquer dia
meu poema acaba ...!