Há Vida Sem Amor?

Quanto vale a vida

De quem ama?

Sem amor

Seguem ambos amputados

Homem e vida

Correm céleres mutilados

Sem que nada mais valha

A luta de seguir

Quando o homem já não ama

De que vale a vida existir?