Por que sou desinteressante:
Sou a pessoa mais desinteressante que há! *elenite araujo.
Nasci no campo,sendo meus primeiros aprendizados,
Flores não plantadas,belezas despercebidas
A música inaudível da vida,só eu tola,ouvia.
Meus momentos de contemplação se davam ao entardecer,
Quando o sol ia esconder-se na planície.
Desde o começo havia em mim
A inaceitação do mundo.
E uma tristeza funda,solidão e ternura incompreendidas.
Indagações sem perspectiva de respostas.
Também grandes dores só minhas.
E ninguém além de mim sentia!
Mas havia amor em semente,sonhos...
E em tudo que eu via,tinha um pouco de mim.
A natureza me sorria,
Nos bons dias que o Sol me dava.
Ainda sou desinteressante!
Vejo sorrisos em bicos de pardais,
E um filhote de cão me emociona.
Digo olá para seres de vários reinos:
Animal,vegetal...Acaricio pedras!