RECEBA.

elenite araujo.

Numa nuvem qualquer,mando-te um pensamento,

Rápido como um raio,eterno como o firmamento.

Aqui na Terra,jardins antigos,ternura e lamentos

Pelo amor que não se concretizou...

E no mar,barcos e velas,valentes almas

Enfrentando a fúria de bravas ondas,

E as nuvens,como gaivotas serenas, miram lá de cima.

E eu aqui a mandar-te um pensamento em brancas nuvens.

Carneirinhos celestiais pastam no azul celeste.

Eu aqui espreito essa paz com o coração convulso.

Há tempestade em mim e meu coração-barco

Luta para não naufragar no mar do amor por ti.

Recebe meu pensamento na nuvem que vês.

Percebe nele a pureza do amor,

Aceita-o puro como é!

céu azul e nuvem,a ternura em mim.

E toda a poesia contida nessas coisas:

Azul celeste,mar...

Velas ao vento,amor...

Todo o meu por ti!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/12/2010
Código do texto: T2698958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.