Respaldo da Aliança

Na história do homem

Deus fez Aliança com seu povo,

É necessário fazer-se tudo de novo

Porque hoje não é ontem.

A humanidade transgrediu as leis,

Até parece ressuscitar Sodoma e Gomorra...

E para que o planeta não morra,

É preciso valorizar-se o que se fez.

O mar não vai mais abrir

Para dar passagem ao porvir

E o homem sobreviver redimido...

Busque-se enterrar o pecado,

Esquecer-se o que se fez de errado

E enaltecer o bem que se há construído!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 29/12/2010
Código do texto: T2698888