Amor ausente
Gente que anda perdida
Que não vê, que não fala
Gente perdida de si
Gente que sofre, e que cala
Gente perdida, de amores
Em solidão permanente
De amor, sofre em silêncio
Porque de amor, é carente
A dor que sufoca o pranto
Sente no peito, um ardor
Sofrer por amor ausente
Doi mais...que a própria dor.
Mário Margaride