no momento exato

sentir teu calor

teus vazios

teu tremor

teus arrepios

escorrerem pelo meu corpo

no momento exato

em que eu me ajeito

e me encaixo

no sincronismo dos teus movimentos

quando incendiamos a cama

explodimos o quarto

estilhaçamos os vidros

escancaramos as janelas

enquanto os nossos gritos

abafados pelos beijos

se perdem no mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2698674