Recusa
Por que você insiste em me querer
se conheces minha situação
você sabe que não vai caber
seu amor em meu coração
Te falei que sou fiel
não costumo ter amante
coloquei no dedo um anel
de um valor tão importante
Você me quer só por um dia
diz que com isso se satisfaz
e que por mim tudo faria
beijos, abraços e algo mais
Desculpe a minha recusa
de não poder estar ao seu lado
não sou do tipo que usa e abusa
eu sou um cara apaixonado
Não conseguiria te iludir
e muito menos te magoar
um coração é fácil de ferir
e muito difícil de cicatrizar