Celebridade
Vida agitada,
Cheia de flashes e caviar.
O que uma pop star quer
A não ser cantar?
Vou lhe dizer!
Se aparecer
Se drogar, desmaiar
Para o povo lhe adorar.
Quer vida melhor que essa?
Poder fazer o que quiser
E ainda ser o melhor do mundo...
Haja o que houver.