ANO

Ano, quem é você

Onde está o começo

Onde o fim

Quando mesmo a chance

Do verão enluarado

Do inverno sem naufrágio

Do outono enfolharado

Da primavera sem flores de sufrágio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/12/2010
Código do texto: T2698583
Classificação de conteúdo: seguro