Imortal

Um dia parti

E sem querer te prometi

Voltar e te levar para mim

Mas não foi assim

Te perdi e muito senti

Chorei só eu vi

Mas tinha de ser assim

Injusto seria sim

Não para mim

Mas para ti

Jovem

Linda

Encantadora

E com uma vida ainda por viver

Certamente conseguiria me esquecer

Pois a vida continua

E temos que segui-la em frente

E eu aqui distante

Torceria por você

Iluminaria seus caminhos

E se possível me for

Sempre que ao anoitecer

E você adormecer

Eu voltaria e ficaria te admirando

Energizando-te

Pois só me restaria sonhar

Pois a saudades para mim

Deixou de ter lugar

(Armando)