Saudades

Saudades?

Acordo e coloco tudo num copo.

Mas vira e mexe o copo quebra,

o dedo sangra

e a cerveja acaba.

Nada que pareça ser desculpa para uma lágrima.

Não é choro.

É apenas...

O cisco do que já me aconteceu bem no meio da retina.

21/09/2005

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 21/10/2006
Código do texto: T269843
Classificação de conteúdo: seguro