Poesia...Feliz Novo Ano.................

Poesia

De um novo dia...

Sem tristeza e melancolia...

Poesia

De um dia que nasce

Por um triz...

Poesia que nasce pra ser feliz...

Poesia

Sem saudade

que traz lembrança,

Lembra da criança!

Poesia de Felicidade...

Poesia

De um sonho não findo!

peosia e sim..

De um sonho...sonho lindo...

Poesia

Que dança,

Poesia

Que encanta...

Poesia-Memórea

Posia - História

Poesia que canta....

Assim

Poesia nascerá mais uma vez

No novo ano novo...

Será...Poesia...do povo

Será de fato: POESIA DE NOVO...

Fiz esta poesia

meio maluca...Poesia-Ovo

Que é feliz e é vida

Pra lhe desejar:

Feliz Ano Novo....

Poesia....