OUTRA VEZ O TEMPO
Outra vez o tempo
Desfigurado nos olhos do arrependimento
E mais uma vez o sol brilhando
Para uma noite sem velhice
Firmando os pasos da criança
Experiência e esperança
Soprando vidas numa alegria
Fecunda e indefinida
Onde o ser perfeito tenha menos
E a solidariedade esteja acima
De todos os direitos
E amar não seja apenas um verbo(incapaz e rotineiro)
Mas um exercício fundamental
A ser praticado de coração
Transformando este universo de teoria
Numa felicidade humana possível.