Amoro-te!
Entre a palavra que quero dizer
E a que imagino que queres ouvir.
Apetece-me dize-las às duas,
como se ambas fossem uma
Ponte entre o intocável e o penetrável,
então resolvi junta-las em seus significados
unindo o útil ao agradável
digo-lhe então: Amoro-te!!!
Como as amoras...
como amores...
que se adoram
pois são doces!