POEMETOS...

Queria compor um poemeto

sobre o seu beijo,

mas, como?

- Se ainda não tive o prazer!

--------------------------------

Trago sobre os meus lombos

os pecados dos meus mortos.

Este peso grande noite e dia

será meu perdão, um dia...

--------------------------------

Tenho a nítida impressão

que empaquei no tempo.

Vivo espantado com tudo.

-----------------------------

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 29/12/2010
Código do texto: T2698161
Classificação de conteúdo: seguro