O AMOR E A AMIZADE

Na terra germina a semente

Que produz o alimento que nos sustenta

No coração germina os sentimentos

Que à nossa alma alimenta.

***

Assim como os alimentos

Nos sustenta, mas também males nos faz

Os sentimentos germinados pelo coração

Às vezes também podem ser fatais.

***

Tão bom é uma amizade sincera

Principais ingredientes da vida

Amizades e amores recíprocos

A tornam feliz, e mais bela.

***

É doído a dor da ingratidão

Uma amizade ou um amor traído

Quanto isto acontece

Nos sentimos tristes, perdidos.

***

Mas na vida tudo é cheio de riscos

Nos sentimentos também tinha que ser

Do amor e da amizade precisamos

Difícil sem estes sentimentos viver.

***

Mas corrermos estes riscos, é melhor

Do que deles se esconder

Não devemos viver solitários

Mesmo que venhamos a sofrer.

***

Se amizades e amores se vão

Outra amizades, outros amores virão

É muito melhor, com certeza

Que por covardia viver na solidão.

***

Mas existem amores e amizades perfeitos

Que por nada se deixam abalar

Felizes dos seres humanos que os tem

Serão sempre amados,e a amar sempre estarão.

..............................................

BRASIL: País lindo,que infelizmente vive uma ditadura disfarçada de democracia,onde a corrupção não é punida, apesar de existir em demasia.

..............................................

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.