COMO TE AMO TANTO
Com você descobri que sou mais eu
Com tanto amor que você me deu
Não poderia ser um qualquer ambulante
Mas com todo o seu reconhecimento
O amor que me deste a todo momento
Foi como nada igual eu teria visto antes.
Com o meu, o seu amor reforcei
E a verdadeira paz eu encontrei
Estava com você no seu coração
Hoje caminho com você lado a lado
Num mundo tão sonhado
Só luz e nunca escuridão.
Meu grito entre kenios e serras
É o mais forte desta terra
Já não sou um pobre sonhador
Este seu maravilhoso sorriso
Faz encantar meu paraíso
Com muita paz e amor.
Quero não ser nenhum no relento
Sempre o amor agindo em nossos momentos
Fazendo valer o quanto é bom viver
Com nós nos amando mútuamente
E juntos estamos felizmente
E assim, muitas coisas boas vamos fazer.