UMA HOMENAGEM A UM HOMEM LUTADOR
MOR
Por toda a sua bondade
De tudo que realizou.
Logo lá na eternidade
Que pela vida sempre lutou.
Como a vida é bela
Vale a pena viver.
Nem mesmo se rebela
Quando está a sofrer.
A vida é uma esperança
Logo de um belo viver.
Quando em Deus tem confiança
Até o dia de morrer.
.No dia da despedida
Depois de certa história.
Pode ser sua partida
Logo para eterna glória.
Depois de tanto sofrimento
Esgotando toda esperança.
Chega logo o belo momento
Da eterna bem aventurança.
São José/SC, 29 de dezembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com