Impossibilidades me atraem

Crianças e gatos são sinceros

como árvores e liberdades democráticas

Mulher moleca e atrevida

tem vida em abundância

como uva, que se dá em cachos

ao contrário de gente honesta

solitária, rara

como é escasso gesto solidário

Gentileza

espaço livre, verde, água límpida

Gosto de impossibilidades:

ver o Rio Tietê limpo de novo

Adonirans Barbosa aos montes

falando da São Paulo aflita

dos loucos incuráveis e dos que optaram

gosto do Fernando Gabeira

o de ontem e de agora

da coerência/ vivência existencialista

de Jean-Paul Sartre e Simone de Beauvoir

Gosto de me embriagar com palavras

mesmo que isso não leve a nada

não mude a regra

não altere a rota

não dissipe a névoa

não altere o resultado da eleições

Sou assim: um mar de impossibilidades, mas tento

sopro meu vento

toco minha nau e faço algumas canções. Só