"Meu amigo virtual""

Abrirei a janela do meu computador

Para você entrar

Trazendo para mim

Teu riso gostoso, suas historias.

E deixar minha cabeça encostar-se a teus ombros invisíveis

Segurar em tuas mãos sentir teu olhar

Deixar suas palavras digitadas entrar em meu coração

Penetrar na minha mente através desta rede sem passaporte

Atravessar fronteiras, mares, grandes oceanos.

O limite do impossível este limite trás amizades

Palavras de animo, conforto alegrias ajuda secar lagrimas na tristeza.

É balsamo para a alma canto para a vida

Você não é só um @ tem alma coração sentimentos

Respira atrás desta tela é alguém importante para mim

O que você tem de virtual?

O cheiro do perfume que não sentimos

O chá frio, pipoca ou chocolate que não sentimos o sabor.

O carinho os sentimentos são reais, a amizade existe.

Então venha entre sem bater sente-se no seu banquinho

E aqui terá minha amizade

Meu tempo,ombro amigo

Esperando por você

Na tela do meu computador

yaclara
Enviado por yaclara em 21/10/2006
Código do texto: T269790