Milagre da ReNoVação

Quando dezembro passar

Espalhe suas sementes

Para que elas possam germinar

Jogue suas próprias idéias no ar

Resgate os sonhos guardados

Eles estão todos parados

Esperando pelo teu olhar

Fique mais em sua própria companhia

Descubra a magia de amar a si mesmo a cada dia

Fortaleça seu íntimo

Invoque seu conhecimento interior

Ele tem muito a lhe falar

E se tiver que chorar que seja de agradecimento

Por todas as possibilidades que o novo ano lhe trará

Acredite, basta você pensar positivo que Ele,

O Criador do Universo vai te auxiliar

Em tudo aquilo que você quiser realizar

Mas lembre-se, você precisa acreditar, em você

E na enorme força que habita no teu próprio ser

Segue confiante, no ano que nasce você terá

12 meses para alcançar seus desejos

E tudo o que lhe causar medo ou insegurança

Entregue as forças angelicais, aos bons anjos

Abra espaço para tudo se tornar luminoso

Para que o Milagre da Renovação possa acontecer

Acredite, onde quer que você esteja

Ele te ouvirá.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/12/2010
Código do texto: T2697850