PARA VOCÊ

Mais um ano se vai

O real então aconteceu

Após muita procura

Hoje és a minha doçura

A realidade, o amor meu

Uma distancia existe, longe estás

O importante é que nos conhecemos

Sonhamos sim

Em nos encontrarmos

Assim vivemos

Aprendendo que o amor em nós e, em mim

A cada dia nos aproxima mais

Estamos em paz e assim queremos

Nas noites nos encontramos

Nela assim ficamos

Somos um só, estamos fartos

Pois nós dois nos bastamos

O mundo ao nosso redor não acontece

Estamos juntos, basta e sossegue

Ao sentires solidão

Lembres que logo a noite chega

Vou viajar ao teu coração

Te dar muito amor e carinho onde esteja

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/12/2010
Código do texto: T2697841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.