Aonde quer que eu vá...
minha mente enlouquece...
e a paz  jazida esta...
por um Mundo que me entristece...

Mas em mim nada enxergo de anormal...
mal reconheço minhas falhas...
não vejo a Luz espiritual...
e quem dirá as minhas farsas...

Peco o retorno a vida...
a alegria do coração...
Uma Paz que outrora existia...
e que me enchia de emoção...

Uma forma de vida mais expressiva...
que determine meu jeito de ser...
minando minha Fé depressiva...
resgatando a alegria de viver...

Paz Espiritual e o que eu procuro...
em meio as trevas de minha imperfeição...
que ilumine esse meu lado obscuro...
clareando as chagas do meu coração...