Eis me aqui ! Minha São Paulo

Viva a cidade de luz e gente louca

Do verbo ao trânsito e gente de touca

Faz frio, faz calor nesta manhã

Eu sei que o tempo muda, quando sai de lã

Fecha o farol a chuva cai

Inunda tudo e o rio podre transborda

Da sua casa tudo sai

Invade sua vida e destroi como manada

Eis me aqui! sem nada poder fazer

Eis me aqui! tentando mudar

Essa cidade do prazer

Essa cidade que muda num olhar

O olhar triste da criança no farol

O vidro do carro que sobe

Mãozinha suja de cerol

Olhar de adulto e que tudo pode.

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 29/12/2010
Código do texto: T2697772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.