O VELHO EU

O antigo eu que já não existe

Ao nascer o novo já morreu

Às vezes em voltar insiste

Manias que em meu ser viveu

Imagens negativas do passado

É agora uma página virada

Caminhos tortos e tão errados

Trouxe na face lágrimas choradas

O velho eu com dor e decepção

Achar que eterno aqui é o viver

Materializar em completo o coração

O dinheiro é o maior bem a satisfazer

Hoje vive em mim outro ser

O velho eu se foi ao esquecimento

Deus é o meu eterno querer

Não vivo sem ele sequer um momento

Velho eu se foi no profundo

Mergulhou ao imenso oceano

Nada sou nada tenho neste mundo

Se não estiver Deus nos meus planos

Se foi a velha vida a mercê da sorte

É Deus a minha real direção

Sem temer o mal e a morte

Estou segura em suas mãos

verginia
Enviado por verginia em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697771