O VENTO QUE SOPRA

Vento que sopra em mim

O ar que está em movimento

Seu agir é mesmo assim

Não o vejo, mais é o vento

Folhas que vão e que vem

Sem o ver, mais sente o seu agir

O vulto da poeira no além

O meu rosto seu frescor a sentir

Vento no sopro forte a emoção

Tudo quanto leva e traz

No ritmo do meu coração

Leva angústia e traz a paz

Sopra o vento oh Deus divino

Acender a chama que se apagou

Do homem mortal e peregrino

Que o amor em si esfriou

Vento invisível mais com ações

Faça sua obra na humanidade

Sopra acende aos corações

Desperta o amor e a felicidade

No redemoinho leva a poeira

No seu sopro traz o frescor

Leva dos homens toda sujeira

Que tira a beleza do amor

Sopra oh vento sem receio

Seu agir é a sobrevivência

Leva o coração vazio e traga cheio

De amor e também paciência

verginia
Enviado por verginia em 29/12/2010
Código do texto: T2697766