Meu palco...Minha vida...
meu mundo aberto ao infinito...
indiferença que jaz escondida...
por nada possuir de bonito...

Passes errantes deste caminhador...
que mais assemelha-se a um retirante...
sonhando ser mais um trabalhador...
da lavoura farta , porém distante...

Neste meu mundo tão pequenino...
vou ditando as regras de minha vida...
aqui sou Rei... aqui sou menino...
sou Poeta de versos em desalinho...

No meu Palco da vida não existe tristeza...
nem mesmo chacotes do Destino...
aqui expulsamos a frieza...
dando vazão ao infinito...

Aqui  acalento a felicidade...
esbanjo alegria...
e mesmo morrendo de saudades...
vou sonhando noite e dia...

Porque no Palco de minha vida...
não sou mero ator...
Sou sim o protagonista...
ditando as regras do Amor...