Reaprendendo!

Reflexos de composição, junta de idéias,

Partes que se identificam, outras nem tanto,

Pacotes que intermediam a soma de frases,

Formas de ver a vida, lembranças & sentidos,

Textos crescentes, por vezes centopéias,

Seja qual for a tônica, com ou sem rimas,

Um olhar vislumbra em exercício,

Outro apenas agrupamento & números,

Ainda outros, vagidos intempestivos,

Como cigarro acesso queimando no cinzeiro,

Aquilo que pisca mais, árvore de Natal,

Se nada reluz, dizem mal pode ser visto,

Imagens para todos os gostos & desgostos,

Turmas seletivas, algumas estação de trem,

Mas o que realmente importa?

O ato constante de criar...

Produzir em profusão pode até saturar,

Porém a continuidade refina & educa,

Com paciência, lendo muito, descobre-se onde há erros,

O ato de criar vira aprendizado!

Sempre que possível, participe!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T269766
Classificação de conteúdo: seguro