Nasce um homem
na barriga da miséria humana.
Cresce.
Nos leitos de Marias e Joanas,
artista
revela-se.
De aplausos,nos palcos,
a alma envaidece.
O Amor empobrece.
O Verbo emudece.
O mundo o esquece.
E o pobre coitado,
intelectual arrogante,
volta ao seu mundo
insignificante.
Onde?
Ilustre, é o desconhecido.
Tanto quanto o era - antes.