imagem: google


Batalha de olhares


Nossos olhares se encontram
numa batalha...
Interrogações mil.

1º corte: Uma navalha.
2º corte: Sorrio,
e você me estraçalha...

Cupido, cadê a flecha?
Nos olhos não...
Tem que ser no coração
daquela maldita
que, com um olhar
disse-me "NÃO"!


17.08.1989