Além do Horizonte

Além do horizonte vou seguir

Há mais do que dar pra enxergar

É uma ilusão e não o fim

Um céu azul que posso imaginar

O tempo corre e não da pra ver passar

Mas tudo é tão legal

Eu aqui no mesmo lugar

So possso sentir que nem tudo é normal

Até as estrelas mudam de lugar

O planeta pode se mover

Um rio pode encontrar o mar

O mesmo sol pode reaparecer

Então a historia pode continuar

Tudo bem se de repente anoitecer

Siga em frente sem deixar de sonhar

Porque um novo dia vai renascer

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2697456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.