ESSE MEU JEITO LOUCO DE SER...
APENAS SOU
ANDO PELO CAMINHO
JÁ DESENHADO
SOB MEUS PÉS.
DESENHOS MEUS.
SORRISO DOU,
COLOCO NO PENSAMENTO
SINTO SAUDADE
CRIO ILUSÃO
QUE ME ALIMENTA.
SONHOS...
INTERPRETO-OS
CRIO PONTES
DEIXO PERGUNTAS
SEM RESPOSTA
PERGUNTO MUITO
MUDO O ASSUNTO
PARA ACHAR A VERDADE.
SOFRO
CHORO
PEÇO AJUDA
PEÇO ORAÇÃO
APAIXONO-ME.
SIGO A CORRERIA
DA VIDA QUE SE ESQUECEU
DE CONTAR AS METAS,
SIGO O CALOR DO AMOR
NOS OLHOS QUE SÃO TEUS.
TUA DISTÂNCIA NÃO IMPORTA
PORQUE MEU ESPÍRITO VOA,
MEU PENSAMENTO VOA E TE ENCONTRA
DEPOIS DISTO É SÓ CONTAR O AMOR...
AMAR PODEMOS,
SER AMADOS NÃO DEPENDE DE NÓS.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************