Do lado de fora

Fácil

correr em círculos

portando idênticos óculos.

Conveniente

prosseguir na dúvida

e ignorar o sentido da vida.

Confortável

manter a rotina

e conformar-se com a sina.

Previsível

imitar a maioria

em inútil correria.

Preferível

respirar ignorância

e prolongar a infância.

"Prudente"

desdenhar a Verdade

e preferir a ilusão.

Óbvio

buscar a felicidade

do lado de fora do coração!