SOLIDÃO UNIVERSAL

Caminho de fronte baixa

Catando pegadas no meio da rua

Entre os pingos de chuva

E a pálida sombra da lua

Os rastros de luz

De uma estrela

Em cuja solidão universal

Me inclua

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/12/2010
Código do texto: T2697359
Classificação de conteúdo: seguro