EVOLUÇÃO....

Evolução...

Degraus a subir

um de cada vez

fazendo brilhar

cada virtude

aprendendo

com cada uma

que é necessária

para viver.

Uns tem umas,

outros tem outras...

É uma caminhada...

Somos lindos em algumas

coisas e feios em outros.

Somos pedras brutas,

esperando ser lapidadas.

Em alguns aspectos somos

brilhantes, em outros somos

temos o mais baixo saber,

e agimos conforme o que sabemos.

É preciso que alcancemos o equiíbrio,

saber um pouco de cada, e buscar melhorar

naquilo que nos prejudica e prejudica aos outros.

É preciso ter sensibilidade para se colocar no lugar do outro.

Perfeição não existe neste mundo, mas precisamos buscar a melhora

em todos os aspectos da necessidade humana.

Amor, esta palavra, este sentimento bem valorizado faz com que a

evolução tenha o seu lugar, ou seja crescer devagar em todos os

caminhos de nossa vida.

Tudo que digo é para que eu me encontre, diante dos desafios da

vida.

É tão dificil ver a mente do outro, se ele não disser o que está sentindo.

Evolução se dá também sem o nosso consentimento consciente, o uni

verso está pronto a nos empurrar para a evolução, precisamos estar

dispostos a caminhar.

Desejo para mim, que eu saiba evoluir e ajude ao outro ser a evoluir.

É natural... Que seja assim!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Tentando evoluir.

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/12/2010
Código do texto: T2697356