BAILE À FANTASIA

Na armadura medieval

Mora o espírito do cavaleiro

Despe-se

Veste-se sorrateiro

Empunha numa mão a espada

Na outra a cruz

Disfarce do gato escondido

Com os dentes à mostra

Bigodes arrepiados

Arreganha a boca

O demente

Solitário felino

Monta no cavalo

Faz-se homem

Apeia

Faz-se menino

Cravada no peito

A estaca

Certeiro tiro

A armadura se mostra

Em voltas e rodopios

Na noite de lua cheia

O gato vampiro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/12/2010
Código do texto: T2697343
Classificação de conteúdo: seguro