assistindo a retrospectiva desse ano , confesso nao me lembro de tantas tragedias juntas naturais e animalescas (humanas) de todos os tipos , desde petroleo vazando ate pai que estupra a filha e tem varios filhos com ela por 27 anos e segue estuprando as crias ..incriveL ninguem ter visto isso todo esse tempo... nunca teve tanta morte junta ,no mundo inteiro em tragedias naturais .tantos crimes , milhares de crimes , roubos , assaltos , doenças , acidentes ,agressõesde todas as piores formas, ai, DEUS, é dificil sobreviver, até morando nos sonhos...onde eles estaõ ?
e pensar que em 31 de dezembro de 2009 , TODOS GRITAVAM FELIZ 2010...... ( TOMARA QUE ESSE ANO NINGUÉM GRITE: " FELIZ 2011...)